рейтинг; Nc21.
жанр; мистика, авторский мир
система игры; локационка
создатели; виктория & фир
Тут будет всякая важная информация от администраторов, пинки от них же и прочее-прочее. Иногда тут можно будет увидеть что-то для гостей, а иногда и для самой администрации. Сюда же, может, запихаем очередность постов или какие-то важные ссылки, пока что не решили

фантазиум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » фантазиум » жизнь форума » объявления

объявления

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

здесь администрация будет рассказывать о новостях форума и раздавать благие пинки возмездия

0

2

Добро пожаловать с:, друзья. Мы вот только сегодня создались и очень надеемся на вашу поддержку С: Давно что-то не было видно ролевушечек с расами, и мы по ним очень соскучились :с читайте сюжетец, надеюсь приглянемся.

0

3

16.07.12
Как только будут доделаны все локации, можно начинать игру с: А локации будут сегодня-завтра) Ищем помощников

0

4

ИГРА ОТКРЫТА
время: 8-13 часов
месяц: май
погода: прохладно, дождливо, солнца нет
длительность дня: 7 дней. (начиная со вторника)

0

5

19.07.12
Открыт набор партнеров (пы.сы. мы набираем друзей только с оригинальным сюжетом, так что лагеря, школы и т.п. идите лесом х_х). Скоро появятся еще две акции с:, а так же мы уже думаем над квестом, да-да. Игра идет полным ходом. Ну.. эм.. В следующий вторник мы посчитаем у вас посты, выберем самого активного игрока, а так же отыщем самую милую и забавную фразочку С:

0

6

я всем напоминаю про постики и оглашаю списки, которые есть у нас и очередность написания постов; про флешбеки смотрите в тему с флешбеками

бальный зал - caroline, zoya \ пост от кэролайн
каминная зала - daniel, victoria, napoleon \ пост от даниэля
беседка - elizabeth, Lyon Frost \ пост от элизабет \ напоминаю про минимум строк
тюремная камера - фир, silver \ пост от силвера

я напоминаю вам всем про минимум строк - 15; не держим сильно посты. чем больше постов вы пишите в течении одного игрового дня (до вторника, соответственно) тем больше вероятность того, что вы можете попасть в игрока недели. не забывайте так же проверять посты в ворде, что бы со игрокам было намного проще читать то, что вы пишите. если идет задержка больше недели - отписывайтесь администраторам в лс (фир \ виктория). если нужен гм - туда же, хотя в скором времени будет тема с заказом гм.

идите играть, ребят. принятых анкет уже достаточно, а играют всего ничего. не принятые пользователи могут начинать игру во флешбеках - мы разрешаем вам это, котяточки.

0

7

сегодня, или завтра. в общем где-то в промежутке от 19 и 20 июля
няшкикотейки, у нас с вики к вам одно важное нововведение, которое, мы надеемся, вы обобрите. но на деле вам оно только на руку. посовещавшись а на деле поспорив, мы решили растянуть один игровой день не на неделю, а на две. таким образом время у нас сдвинется через один вторник на другое число. самое игровое время (именно время, которое определяют по часам) будет передвинуто в этот вторник ближе к ночи. в общем короче, бобрята, у вас есть время до вторника что бы отыграть половину дня прозрачный намек на то, что было бы неплохо пошевелить жопками и начать быстренько писать посты, а потом мы двигаем время на ночь. надеюсь мой полусонный бред понятен вам и написан не так ущербно, как я считаю.
всем боброночи и боброутра, с вами была я
любимая самой собой
фирушка

+1

8

нельзя просто так взять, и поменять диз на нормальный
администрация вернулась из долгого запоя лени, и, помирая от жары, решила наконец-то нормально взяться за форум. все такое синее, такое синее, У НАС ПОРА ПИНГВИНОВ, ПОСАНЫ. фирушка любит пингвинов, по этому пингвинов будут любить все, пусть даже и только на иконках. мы активно ищем котяток, которые хотят помогать и заниматься форумом. за это мы будем отплачивать вам бубликами и любовью.
а вот и новый дизик, мурмур.+1 вариант рекламы
так же будем рады любым форумам в баннерообмене, а уж тем более любым форумам в партнерстве <3 в партнерстве будем рады особенно, так как с баннерами шапочка будет смотреться красивее. потом допишем текст до того, что бы смотрелось нормально.
обновлены правила партнерства, теперь в партнеры может попасть почти любой форум
на данный момент вводится система работы для тех, кто отыгрывает людей или царских приближенных. работу надо будет отыгрывать в обязательном порядке, что бы не получать потом по попке

http://s1.uploads.ru/t/mHCI6.png
http://s1.uploads.ru/t/mGQ3r.png

а еще я совершенно не обижусь если вы оставите отзыв в теме с вопросами и предложениями с:

0

Вы здесь » фантазиум » жизнь форума » объявления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно