здесь администрация будет рассказывать о новостях форума и раздавать благие пинки возмездия
объявления
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-07-15 19:59:56
Добро пожаловать с:, друзья. Мы вот только сегодня создались и очень надеемся на вашу поддержку С: Давно что-то не было видно ролевушечек с расами, и мы по ним очень соскучились :с читайте сюжетец, надеюсь приглянемся.
Поделиться32012-07-16 15:22:18
16.07.12
Как только будут доделаны все локации, можно начинать игру с: А локации будут сегодня-завтра) Ищем помощников
Поделиться42012-07-16 16:53:31
ИГРА ОТКРЫТА
время: 8-13 часов
месяц: май
погода: прохладно, дождливо, солнца нет
длительность дня: 7 дней. (начиная со вторника)
Поделиться52012-07-19 09:07:18
19.07.12
Открыт набор партнеров (пы.сы. мы набираем друзей только с оригинальным сюжетом, так что лагеря, школы и т.п. идите лесом х_х). Скоро появятся еще две акции с:, а так же мы уже думаем над квестом, да-да. Игра идет полным ходом. Ну.. эм.. В следующий вторник мы посчитаем у вас посты, выберем самого активного игрока, а так же отыщем самую милую и забавную фразочку С:
Поделиться62012-07-19 16:27:27
я всем напоминаю про постики и оглашаю списки, которые есть у нас и очередность написания постов; про флешбеки смотрите в тему с флешбеками
бальный зал - caroline, zoya \ пост от кэролайн
каминная зала - daniel, victoria, napoleon \ пост от даниэля
беседка - elizabeth, Lyon Frost \ пост от элизабет \ напоминаю про минимум строк
тюремная камера - фир, silver \ пост от силвера
я напоминаю вам всем про минимум строк - 15; не держим сильно посты. чем больше постов вы пишите в течении одного игрового дня (до вторника, соответственно) тем больше вероятность того, что вы можете попасть в игрока недели. не забывайте так же проверять посты в ворде, что бы со игрокам было намного проще читать то, что вы пишите. если идет задержка больше недели - отписывайтесь администраторам в лс (фир \ виктория). если нужен гм - туда же, хотя в скором времени будет тема с заказом гм.
идите играть, ребят. принятых анкет уже достаточно, а играют всего ничего. не принятые пользователи могут начинать игру во флешбеках - мы разрешаем вам это, котяточки.
Поделиться72012-07-20 00:06:47
сегодня, или завтра. в общем где-то в промежутке от 19 и 20 июля
няшкикотейки, у нас с вики к вам одно важное нововведение, которое, мы надеемся, вы обобрите. но на деле вам оно только на руку. посовещавшись а на деле поспорив, мы решили растянуть один игровой день не на неделю, а на две. таким образом время у нас сдвинется через один вторник на другое число. самое игровое время (именно время, которое определяют по часам) будет передвинуто в этот вторник ближе к ночи. в общем короче, бобрята, у вас есть время до вторника что бы отыграть половину дня прозрачный намек на то, что было бы неплохо пошевелить жопками и начать быстренько писать посты, а потом мы двигаем время на ночь. надеюсь мой полусонный бред понятен вам и написан не так ущербно, как я считаю.
всем боброночи и боброутра, с вами была я
любимая самой собой
фирушка
Поделиться82012-07-29 19:53:26
нельзя просто так взять, и поменять диз на нормальный |
а еще я совершенно не обижусь если вы оставите отзыв в теме с вопросами и предложениями с: